Новые уличные светодиодные светильники серии УЭСС

Представляем серию новых светодиодных светильников — УЭСС.

Светильники УЭСС (Уличные энергосберегающие светодиодные светильники) предназначены для освещения уличных территорий. Они прекрасно подойдут для использования на автодорогах, автомагистралях, придомовых территориях, АЗС, складских помещениях, для освещения рекламных щитов, гаражей и т.д.

Уличные энергосберегающие светодиодные светильники УЭСС — выгодная замена светильникам РКУ на основе ртутных ламп ДРЛ и ДНаТ.

По сравнению с ДРЛ светильники УЭСС отличают следующие преимущества:

  • Потребляемая мощность меньше в 4-5 раз при одинаковой светоотдаче;
  • Стабильная сила света во всем диапазоне питающих напряжений;
  • Отличный пуск при минусовой температуре;
  • Отсутствие стробоскопического эффекта и пусковых токов;
  • Экологичность;
  • Вандалозащищенность и т.д.

Светильники УЭСС отличаются от других светодиодных светильников благодаря улучшенной конструкции корпуса, что позволяет исключить образование наледи в зимнее время. Использование печатной платы на алюминиевой основе позволяет улучшить теплоотдачу светодиодов, продлить срок эксплуатации, уменьшить размеры и вес. Применение драйвера для питания светодиодов с гальванической развязкой от сети повышает электробезопасность.

Предлагает 4 варианта исполнения светильников УЭСС:

Маркировка:

Количество светодиодов от 40 до 160, светоотдача с одного светодиода — 120 Лм. Потребляемая мощность от сети 45, 90, 135 и 180 Вт соответственно. Диапазон рабочих температур: от -60 до +40˚С. Срок службы светильников при работе 12 часов в сутки составляет 25 лет. По желанию светильники могут укомплектовываться кронштейном для крепления на стену или рым-болтами для подвесного крепления на потолок. Все светильники выполнены с использованием светодиодов последнего поколения от японской компании Nichia. Они не требуют сервисного обслуживания, замены ламп и их утилизации.